注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少北国大武术队的博客

QQ:963180299

 
 
 

日志

 
 

全指委关于张老师病情等情况的说明(转载)  

2010-05-19 07:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各地少北弟子:

    张老师及全家非常感谢各地少北弟子对其病情及生活情况的关心。张老师特意委托全指委针对各地少北弟子关心的问题做以说明:

一、停止为张老师改善晚年生活而发起的捐款活动。张老师一生清贫,淡泊明志,由此而影响大家的生活和工作,老人家深感不安。

二、对谢平的公开信老师非常感动,并提出三条意见:一是希望谢平继续为少北发展做出贡献;二是祝福李文汉身体健康,希望谢平等尊敬李文汉、善待李老师,并继续跟李老师学习有关武术知识;三是鉴于谢平同志真诚地对过去曾经说过的“过头话”表示了愧疚和遗憾,张老师表示对以前的事既往不咎,从此原谅谢平等人。同时希望广大少北弟子以少北大局为重,停止发表相互间的攻击性言论,删掉有关论坛中一些“不妥言辞”的帖子,精诚团结,建立和谐少北,继续把少北事业推向更高的阶段。

三、张老师于2010年4月27日在刚刚出院后不久再次住院,于4月28日做了膀胱和疝气两个大手术,手术很成功,并已于2010年5月8日出院回到家中疗养。

全指委希望各地少北弟子可以利用少北武术网等形式向恩师表达祝福之情,但是不要因此耽误工作和练功。

                             

                                          少北拳全国指导委员会

                                              2010年5月15日
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018