注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少北国大武术队的博客

QQ:963180299

 
 
 

日志

 
 

史上最真情的一幕发生在湖南长沙的街头!  

2010-06-24 16:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最真情的一幕发生在湖南长沙的街头! - 少北国大武术队 - 少北国大武术队的博客
史上最真情的一幕发生在湖南长沙的街头! - 少北国大武术队 - 少北国大武术队的博客
           值得大家一看啊~~~~绝版视频~~请大家相互转载~~ 
                               
 

          

核心提示:一小狗遭遇车祸,同伴舍命救助,使尽全力想把小狗拖到路的对面。面对一辆辆呼啸而过的车辆,那只狗并没有一点胆怯的样子,反而全身掩护住小狗的身体。一位市民看了后感叹道:“这场面真令人感动呀!动物尚且有如此真挚的感情,又怎不让人感到脸红呢?”

月24日上午10时许,在市行政服务中心门前看到,在滚滚车流中,一只黄褐色的小狮子狗躺在斑马线南边,另一只同样颜色的狗不停地用两只前爪拨躺在地上的小狗,只见那只狗一会儿低头亲吻小狗,一会儿抬头仰望匆匆而过的人群和车辆,不时发出悲伤的呜鸣。面对一辆辆呼啸而过的车辆,那只狗并没有一点胆怯的样子,反而全身掩护住小狗的身体,使尽全力想把小狗拖到路的对面。但是,毕竟它的力量是有限的,它一次次的努力都没有把小狗拖到路的对面。

10时20分,那只狗开始把小狗向斑马线北面拖动。它低头对着小狗“呼唤”,用两只前爪夹着它的身体往北拖,时间在一分一秒地过去,那只狗却始终不离不弃。有好心人看那只狗实在太辛苦,想帮它把小狗挪到路边去,那只狗却不让任何人靠近小狗,它凭着自己的力量不懈地努力。

10时30分,经过一番努力,那只狗终于把小狗拖到了斑马线北边,但它已累得气喘吁吁。它卧在小狗的身边,头靠近小狗的头低呜,像是在与它说“知心话”。此时,那只狗的眼中明显能看到晶莹的泪珠,眼神充满了无奈与悲伤。一位在旁边看了许久的市民感叹道:“这场面真令人感动呀!动物尚且有如此真挚的感情,又怎不让人感到脸红呢?”
  
  10时40分,两位年轻人默默把已经死去的小狗埋在了路北边的绿化带里。想从他们那里多了解一些情况,但两位年轻人却随即离去。小狮子狗被埋葬后,那只守护了近一小时的狗路向西跑去。绝对是史上最真情的一条狗儿了!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018