注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少北国大武术队的博客

QQ:963180299

 
 
 

日志

 
 

“状元城杯”锦州少北拳青少年武术比赛(2010.7.30)  

2010-07-31 20:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2010年7月30日晚5点至9点,中国少北拳锦州市区七个代表队与凌南街道吉祥社区状元城业主委员会,在状元城社区联合举办了一场“状元城杯”青少年少北拳交流赛.此次比赛得到了凌南社区、状元城业主委员会、宝地物业公司状元城服务中心的领导大力支持,他们筹集资金、布置比赛场地、维护比赛秩序,并在赛会上作了重要讲话,使得此次比赛或得圆满成功。全指委执行主任陈健和全指委秘书长卢俊生出席了赛会。
       锦州少北拳训练基地代表队和辽宁省武协少北拳分会状元城代表队荣获团体总分第一名!!!
  少北国大武术队和锦州少北拳虎威代表队荣获团体总分第二名!!!
  锦州少北拳铁路公园代表队和锦州市府广场代表队荣获团体总分第三名!!!

参赛代表队名单(76人)

一、锦州少北拳训练基地代表队

教  练:范国发

运动员(24人)

男子:富好 张智 徐亮 徐璐 鹿强 鹿壮 耿金龙 李云峰 寇健荣 唐昊 李响 张博誉  杨镇泽 栾天卯 董震 张哲铭 王明阳 王冠 孟家兴 高学桐 全福赛文

女子:张鑫淼 刘博 洪悦琦

二、辽宁省武协少北拳分会状元城代表队

教  练:赵乃军

运动员(20人)

男子:赵震东 黄佳斌 郭淼 曲子冉 刘世铎 王小鹤 贾思博 孙洪博  朱勃明 贾云奇 李宇深 苗壮 赵军

女子:肖红娇 孙佳禾 武云桐 张松伟 王坤 齐春秋

三、锦州少北拳铁路公园代表队

教  练:申智勇 刘艳玲

运动员(6人)

男子:李金宙 曹茂森 张东平

女子:白艳 申金璐 高晗

四、锦州少北拳虎威代表队

教  练:刘德军 伞富伟 周海昌

运动员(5人)

男子:刘哲丰 王家明 王家伟 杨鑫

女子:段佳慧

五、少北国大武术队

教  练:李迎军

运动员(10人)

男子:张博涵 张书圣 赵武 陈佳鑫

女子:华赛男 刘晓群 齐磊 张丽梅 张桂芳 周凤

六、锦州市府广场代表队

教  练:赖殿忠

运动员(7人)

男子:马希为 路景林 万长龙 马文龙 赵强 徐帆 刘文兴

七、渤海大学少北武术学会代表队

教 练:陈健

运动员4人

男子:张东冉 苏宇光

女子:张娜 徐欣

 

少北国大武术队参赛队员成绩单:

(1)张博涵(男)---少北逍遥棒(银牌)       少北游身匕(银牌)

(2)赵武(男)------少北十三剑(铜牌)       少北步战八法刀(金牌)    

(3)张书圣(男)---少北阴阳八步(银牌)   少北双手带(银牌)

(4)周凤(女)------少北禅林拳(金牌)  少北镇山棍(金牌)

(5)张丽梅(女)---少北禅林拳(银牌)  少北步战八法刀(铜牌)  

(6)张桂芳(女)---少北镇山棍(金牌)        少北游身匕(金牌)

(7)齐磊(女)------少北禅林拳(银牌)      少北游身匕(铜牌)  

(8)华赛男(女)---少北四步手(铜牌)         少北步战八法刀(银牌)

(9)刘晓群(女)---少北禅林拳(银牌)         少北逍遥棒(银牌)“状元城杯”锦州少北拳青少年武术比赛(2010.7.30)(一) - 少北国大武术队 - 少北国大武术队的博客“状元城杯”锦州少北拳青少年武术比赛(2010.7.30)(一) - 少北国大武术队 - 少北国大武术队的博客“状元城杯”锦州少北拳青少年武术比赛(2010.7.30)(一) - 少北国大武术队 - 少北国大武术队的博客“状元城杯”锦州少北拳青少年武术比赛(2010.7.30)(一) - 少北国大武术队 - 少北国大武术队的博客“状元城杯”锦州少北拳青少年武术比赛(2010.7.30)(一) - 少北国大武术队 - 少北国大武术队的博客


“状元城杯”锦州少北拳青少年武术比赛(2010.7.30) - 少北国大武术队 - 少北国大武术队的博客

 


“状元城杯”锦州少北拳青少年武术比赛(2010.7.30) - 少北国大武术队 - 少北国大武术队的博客

 


“状元城杯”锦州少北拳青少年武术比赛(2010.7.30) - 少北国大武术队 - 少北国大武术队的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018